FR_ML_DonneesPerso_Mobifiesta

DONNEES PERSONNELLES

1-   Données personnelles

Les données personnelles sont régies par la politique de confidentialité.

Le Client est seul responsable des données qu’il communique.

Conformément à la loi N°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, l’Utilisateur est informé de ce que les informations fournies dans le cadre du Service sont nécessaires pour l’utilisation de celui-ci. Elles permettent notamment à DVE dans le cadre du service de notifier par SMS ou par courrier électronique à l’Utilisateur la réception d’e-mails sur son compte Utilisateur et de proposer des offres promotionnelles dans le but d’optimiser l’utilisation du Site ou de gérer la fourniture de produits et/ou services et de la relation clientèle.

Ces informations sont destinées exclusivement à la Société et à ses partenaires contractuels pour les besoins de la fourniture du Service d’une part et à ses prestataires d’autre part.

Certains de ces destinataires sont situés en dehors de l’Union Européenne, et en particulier à l’Ile Maurice et au Maroc. Ces destinataires auront notamment communication des données suivantes: nom, prénom, adresse des prospects et/ou Utilisateurs; numéro de téléphone des prospects et/ou Utilisateurs (y compris l’ALIAS); adresse électronique des prospects et/ou Utilisateurs; identité des prospects et/ou Utilisateurs; facture des opérateurs de communications électroniques (téléphonie mobile, fixe et fournisseur d’accès Internet); copie des pièces d’identité le cas échéant.

La transmission de ces données aux destinataires situés en dehors de l’Union Européenne est destinée à gérer (i) la fourniture des produits et/ou services et (ii) la relation clientèle.

Le transfert de données en dehors de l’Union Européenne a été déclaré par DIGITAL VIRGO ENTERTAINMENT à la CNIL et est encadré par les clauses contractuelles types établies par la Commission Européenne.

Conformément aux articles 38, 39, et 40 de la loi n°78-17 dite loi Informatique, fichiers et Libertés du 06 janvier 1978 (loi n°78-17) telle que modifiée par la loi du 06 août 2004, le Client dispose d’un droit d’opposition, d’accès, de rectification et de suppression de toutes données personnelles le concernant obtenues par DVE lors de l’utilisation du service. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un e-mail à customer@mobifiesta.com ou un courrier à l’adresse suivante: Service Client Libre Réponse 94119 13629 Aix en Provence cedex 1 – France.

Le Client est informé qu’en saisissant son numéro de téléphone et/ou son adresse e-mail, ce dernier autorise DVE à lui adresser des offres sur les produits et services qu’elle commercialise pour son propre compte ou par l’intermédiaire d’éditeurs partenaires.

Pour se désinscrire des offres privilégiées DVE et ses partenaires (reçues par mail notamment), le Client peut écrire à l’adresse mail ci-dessus ou en cliquant sur le lien de désinscription de la newsletter.

De même, il est rappelé au Client que s’il ne souhaite pas recevoir d’offres de DVE sur ses produits et/ou services, il lui est possible d’envoyer, le mot clé « STOP » au numéro court indiqué sur le support de promotion.

Les données personnelles ci-dessus mentionnées font l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL sous le numéro 1627091v0.

2-   Cookies

 Le Client reconnait que lors de sa navigation sur Internet, certains sites Internet sont susceptibles d’implanter des cookies dans son ordinateur. Ces cookies enregistrent des informations relatives à la navigation du Client. La durée de conservation de ces informations dans l’ordinateur du Client dépend du site Internet visité. Suite à l’implantation de cookies dans son ordinateur, le Client est ainsi susceptible de recevoir ou de voir apparaitre des publicités relatives aux produits et services proposés par DVE. Ces publicités sont diffusées sous la seule responsabilité des régies publicitaires.

DVE informe le Client de la possibilité de s’opposer à l’enregistrement de « cookies » en configurant son navigateur de la manière suivante :

Pour Mozilla firefox :

  • Choisissez le menu « outil  » puis « Options »
  • Cliquez sur l’icône « vie privée »
  • Repérez le menu « cookie » et sélectionnez les options qui vous conviennent

Pour Microsoft Internet Explorer :

  • choisissez le menu « Outils »puis « Options Internet »
  • cliquez sur l’onglet « Confidentialité »
  • sélectionnez le niveau souhaité à l’aide du curseur.

Pour Opera 6.0 et au-delà :

  • choisissez le menu « Fichier »> »Préférences »
  • Vie Privée

Toutefois, en désactivant les cookies, il est possible que le Client ne puisse plus avoir la possibilité (i) d’accéder à certaines parties du Site ou (ii) utiliser certains Services.

En outre, des cookies de nos partenaires peuvent être placés sur le Site, afin de collecter les données de navigation du Client.

Les données collectées au moyen de ces cookies permettent aux partenaires de la Société, comme par exemple la société eXelate UK Ltd et ses clients d’adapter les publicités qu’ils diffusent aux consommateurs en fonction des intérêts de ces derniers.

Ces données collectées sur le Site par les partenaires de la Société, comme par exemple la société eXelate UK Ltd, sont susceptibles d’être partagées avec des partenaires de confiance.

Le Client a la possibilité de refuser que la publicité ciblée des partenaires qui est affichée lors de la navigation soit ciblée.

Le Client a la possibilité de s’opposer à l’enregistrement de cookies en configurant son navigateur en suivant les instructions données ci-dessous.

Pour désactiver le service de la société eXelate UK Ltd, le Client doit suivre la procédure suivante :

Le Client doit se rendre sur le site suivant : http://exelate.com/privacy/opt-in-opt-out/

Dans le cas où ils sont accessibles sur le Territoire d’exploitation du Site, le Client peut aussi se rendre sur le site YOUR ONLINES CHOICES le guide de la publicité comportementale (http://www.youronlinechoices.com/ ), ou sur le site NETWORK ADVERTISING INITIATIVE  (www.networkadvertising.org) ou encore sur le site THE DIGITAL ALLIANCE WEBSITE (http://www.aboutads.info/) pour en savoir plus sur eXelate et les choix qu’il propose en matière de cookies.

Pour désactiver les services des autres partenaires de la Société, le Client peut se connecter au site Youronlinechoices.

Il pourra ainsi connaître les entreprises inscrites à cette plate-forme et qui lui offrent la possibilité de refuser ou d’accepter les cookies utilisés par ces entreprises pour adapter à ses informations de navigation les publicités susceptibles d’être affichées sur son terminal : http://www.youronlinechoices.com/fr/controler-ses-cookies/.

Cette plate-forme européenne constitue une interface centralisée permettant au Client d’exprimer son refus ou son acceptation des cookies susceptibles d’être utilisés afin d’adapter à la navigation de son terminal les publicités susceptibles d’y être affichées.

Cette procédure n’empêchera pas l’affichage de publicités sur les sites Internet visités par le Client. Elle ne bloquera que les technologies qui permettent d’adapter des publicités à ses centres d’intérêts.

322 réflexions sur « FR_ML_DonneesPerso_Mobifiesta »

  1. Ping : Albion Online Gold

  2. Ping : cheap fifa 17 coins

  3. Ping : cheap fifa 17 coins

  4. Ping : buy cheap NBA 2K17 mt

  5. Ping : fifa 17 points

  6. Ping : buy NBA 2K17 MT

  7. Ping : fifa 17 points

  8. Ping : kd 11 shoes

  9. Ping : kyrie 5

  10. Ping : ultra boost 3.0

  11. Ping : yeezy

  12. Ping : curry 6

  13. Ping : kyrie 3 shoes

  14. Ping : jordan shoes

  15. Ping : hermes belts

  16. Ping : air max 2017

  17. Ping : yeezy shoes

  18. Ping : kyrie 6 shoes

  19. Ping : kyrie shoes

  20. Ping : balenciaga

  21. Ping : michael kors handbags outlet

  22. Ping : jordan shoes

  23. Ping : goyard bags

  24. Ping : golden goose outlet

  25. Ping : michael kors outlet online

  26. Ping : nike air max 270

  27. Ping : off white jordan 1

  28. Ping : zx flux

  29. Ping : adidas superstar

  30. Ping : converse shoes

  31. Ping : nike air max95

  32. Ping : coach bags

  33. Ping : yeezy boost

  34. Ping : bape hoodie

  35. Ping : russell westbrook shoes

  36. Ping : off white jordan 1

  37. Ping : supreme new york

  38. Ping : kd shoes

  39. Ping : nike cortez men

  40. Ping : yeezy boost 350

  41. Ping : christian louboutin outlet

  42. Ping : goyard

  43. Ping : nike vapormax

  44. Ping : yeezy boost

  45. Ping : curry 4 shoes

  46. Ping : fila shoes

  47. Ping : converse shoes

  48. Ping : birkin bag

  49. Ping : timberland outlet

  50. Ping : yeezy

  51. Ping : adidas nmd

  52. Ping : jordan retro

  53. Ping : jordan 6

  54. Ping : yeezy boost 350

  55. Ping : christian louboutin

  56. Ping : calvin klein outlet

  57. Ping : coach outlet

  58. Ping : balenciaga

  59. Ping : yeezy boost

  60. Ping : yeezy wave runner 700

  61. Ping : converse

  62. Ping : yeezy

  63. Ping : balenciaga shoes

  64. Ping : vans shoes

  65. Ping : fitflop

  66. Ping : cheap jordans

  67. Ping : curry shoes

  68. Ping : supreme hoodie

  69. Ping : air jordan

  70. Ping : calvin klein

  71. Ping : michael kors outlet

  72. Ping : hermes belt

  73. Ping : golden goose sneakers

  74. Ping : hermes birkin

  75. Ping : kyrie shoes

  76. Ping : jordan shoes

  77. Ping : chrome hearts outlet

  78. Ping : kyrie 6

  79. Ping : huarache shoes

  80. Ping : adidas tubular

  81. Ping : michael kors outlet online

  82. Ping : longchamp handbags

  83. Ping : russell westbrook shoes

  84. Ping : jordan shoes

  85. Ping : jordan shoes

  86. Ping : nike air vapormax

  87. Ping : lebron james shoes

  88. Ping : jordan 12

  89. Ping : nike air max 2019

  90. Ping : moncler jackets

  91. Ping : supreme clothing

  92. Ping : air max 97

  93. Ping : balenciaga shoes

  94. Ping : off white clothing

  95. Ping : curry 6

  96. Ping : kyrie irving shoes

  97. Ping : coach factory outlet

  98. Ping : nike kd 12

  99. Ping : golden goose sneakers

  100. Ping : longchamp handbags

  101. Ping : off white clothing

  102. Ping : hermes

  103. Ping : hermes belts

  104. Ping : jordan 11

  105. Ping : nike outlet

  106. Ping : supreme new york

  107. Ping : curry 6

  108. Ping : nike epic react flyknit

  109. Ping : christian louboutin outlet

  110. Ping : yeezys

  111. Ping : louboutin shoes

  112. Ping : supreme

  113. Ping : kobe shoes

  114. Ping : yeezy boost 350

  115. Ping : supreme new york

  116. Ping : supreme sweatshirt

  117. Ping : cheap jordans

  118. Ping : adidas stan smith shoes

  119. Ping : cowesfc

  120. Ping : sqsmgs

  121. Ping : simetube

  122. Ping : boncareusa

  123. Ping : rtnplus

  124. Ping : djenga

  125. Ping : bsfturf

  126. Ping : glogon

  127. Ping : urtubei

  128. Ping : fbcont

  129. Ping : tiawards

  130. Ping : turiviaje

  131. Ping : bowiet

  132. Ping : mcsnetzone

  133. Ping : hokimerah

  134. Ping : sanbilizi

  135. Ping : ediquid

  136. Ping : radiusm

  137. Ping : nissancl

  138. Ping : ecmsracin

  139. Ping : brucelaval

  140. Ping : sitesvtt

  141. Ping : fanilista

  142. Ping : bmrocks

  143. Ping : moviezpk

  144. Ping : chicloca

  145. Ping : pacombat

  146. Ping : flaflooga

  147. Ping : depoindo

  148. Ping : detikwin

  149. Ping : flindey

  150. Ping : sumafood

  151. Ping : bermaee

  152. Ping : laviafla

  153. Ping : duetosa

  154. Ping : sorrowline

  155. Ping : bgbonus

  156. Ping : scribchats

  157. Ping : zonagg

  158. Ping : ferrisstore

  159. Ping : fsweny

  160. Ping : coreydc

  161. Ping : deisida

  162. Ping : solerbe

  163. Ping : murziez

  164. Ping : caribhash

  165. Ping : evapter

  166. Ping : pravolib

  167. Ping : ufcfree

  168. Ping : tlazohtla

  169. Ping : hilbahis

  170. Ping : madisllc

  171. Ping : tatilcitur

  172. Ping : feqahat

  173. Ping : romanoilo

  174. Ping : gliclub

  175. Ping : mpishere

  176. Ping : kiuhoki

  177. Ping : trinauinc

  178. Ping : Yeezy Boost 350 V2

  179. Ping : Nike Outlet Store

  180. Ping : norcalsba

  181. Ping : Adidas Yeezy

  182. Ping : Yeezy 380

  183. Ping : stcglaw

  184. Ping : uzmanpet

  185. Ping : bordalba

  186. Ping : hultcos

  187. Ping : natiasud

  188. Ping : battlebrik

  189. Ping : dominiclb

  190. Ping : hotlimon

  191. Ping : faithask

  192. Ping : mrchiizu

  193. Ping : baotinhoc

  194. Ping : eshwrites

  195. Ping : tbconnor

  196. Ping : Adidas Yeezy

  197. Ping : nlmkorea

  198. Ping : brandiali

  199. Ping : webmanisa

  200. Ping : songkolo

  201. Ping : taylorsifts

  202. Ping : maeblooms

  203. Ping : kaewwern

  204. Ping : muroumido

  205. Ping : MLB Jerseys

  206. Ping : farsmizban

  207. Ping : sericorse

  208. Ping : rsbengg

  209. Ping : hopcoz

  210. Ping : nsihorwitz

  211. Ping : enkuri

  212. Ping : swdhaka

  213. Ping : nautsat

  214. Ping : tomecko

  215. Ping : virusloft

  216. Ping : kreshme

  217. Ping : hondaview

  218. Ping : Pandora Jewelry Official Site

  219. Ping : scriptmask

  220. Ping : hariharagro

  221. Ping : soanuncios

  222. Ping : sehrinet

  223. Ping : kamillesk

  224. Ping : cpacurrie

  225. Ping : limoind

  226. Ping : darzarzis

  227. Ping : nlmluo

  228. Ping : Yeezy 700

  229. Ping : sksiberians

  230. Ping : croncas

  231. Ping : nasirahoori

  232. Ping : Nike Outlet

  233. Ping : monobrot

  234. Ping : nlmczech

  235. Ping : cazoletos

  236. Ping : wizdomav

  237. Ping : rinajordi

  238. Ping : Yeezy

  239. Ping : simtivo

  240. Ping : Uggs Official Site

  241. Ping : cellardoves

  242. Ping : dkebabs

  243. Ping : cgahio

  244. Ping : vesissb

  245. Ping : directscl

  246. Ping : Pandora Outlet

  247. Ping : kmcases

  248. Ping : sasosauces

  249. Ping : Pandora Online Shop

  250. Ping : NBA Jerseys

  251. Ping : flaresco

  252. Ping : Yeezy 380

  253. Ping : monsterants

  254. Ping : Yeezy

  255. Ping : Yeezy 350

  256. Ping : Nike Outlet

  257. Ping : celiatys

  258. Ping : vnuwill

  259. Ping : bearbu

  260. Ping : smiltur

  261. Ping : limooh

  262. Ping : thinkeet

  263. Ping : lussaro

  264. Ping : wernerskl

  265. Ping : bezvabeh

  266. Ping : boncarry

  267. Ping : utahcarzz

  268. Ping : beanninc

  269. Ping : tostseks

  270. Ping : Yeezy

  271. Ping : nusmata

  272. Ping : vizcake

  273. Ping : natovka

  274. Ping : caftravel

  275. Ping : lastpil

  276. Ping : swccpa

  277. Ping : mersinmasoz

  278. Ping : tufcards

  279. Ping : hanoibnb

  280. Ping : envifoam

  281. Ping : vinosvin

  282. Ping : elhosh

  283. Ping : ciruscg

  284. Ping : nccolc

  285. Ping : florisha

  286. Ping : tetlanews

  287. Ping : vekiltv

  288. Ping : twaitor

  289. Ping : siselup

  290. Ping : stcoso

  291. Ping : ductails

  292. Ping : baankru

  293. Ping : visitfame

  294. Ping : mundeinc

  295. Ping : daarolelm

  296. Ping : svbola

  297. Ping : ratutoto

  298. Ping : cariobat

  299. Ping : fitraves

  300. Ping : ewgaar

  301. Ping : saswimsuit

  302. Ping : soundohio

  303. Ping : matuteo

  304. Ping : lenzayas

  305. Ping : ersions

  306. Ping : salesviet

  307. Ping : kabreeta

  308. Ping : ehsonh

  309. Ping : norcodrene

  310. Ping : theawco

  311. Ping : suncalla

  312. Ping : balzacmall

  313. Ping : mazdakism

  314. Ping : martinraes

  315. Ping : Human Races

  316. Ping : luisagaton

  317. Ping : Yeezy Mafia

  318. Ping : dorisburke

  319. Ping : Nike Shoes

  320. Ping : Nike Shoes

  321. Ping : Pandora Canada

  322. Ping : NBA Jerseys

Laisser un commentaire